quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Ossobuco Ensopado

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Ingredientes:

1 xícara do ossobuco usado no preparo do caldo de carne caseiro (não se preocupe em desfiar ou picar, o ossobuco está tão cozido, que ao ser aquecido vai se desmanchando sozinho)

3 a 5 xícaras de água filtrada

1 xícara de tomates bem maduros grossamente picados

1/2 xícara de salsinha fresca bem picada

sal e pimenta à gosto (eu uso um pouco mais do que o usual, já ue a carne foi cozida totalmente sem sal e custa mais a pegar o sabor)

Modo de Preparo:

Junte o ossobuco e 3 xícaras de água numa panela, tempere com um pouco de sal e pimenta e leve à fervura. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo médio.

Junte os tomates e mais água filtrada, caso necessário, tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Acerte o tempero com mais sal e pimenta, caso necessário, mexa bem e desligue o fogo.

Junte a salsinha e sirva imediatamente.

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