quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Estrogonofe de Camarão do Edu Guedes

Ingredientes
  • 1 kg de camarão médio
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Sal
  • Pimenta
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de cogumelos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • ½ litro de creme de leite fresco
Modo de Preparo
  1. Limpe os camarões e refogue-os com 2 colheres (sopa) de manteiga, tomate e 1 cebola picada
  2. Numa outra vasilha coloque o restante da manteiga, a cebola e os cogumelos
  3. Depois de refogado junte aos camarões, a farinha de trigo, o ketchup, o molho inglês e o creme de leite
  4. Cozinhe até encorpar e ferver bem
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.
Informações Adicionais
Rendimento: 6 Porções
Receita exibida em 13/10/10 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.

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