domingo, 5 de dezembro de 2010

Abóboras Assadas ao Alecrim

Ingredientes:

600g de abóboras já descascadas e cortadas em cubos grandes

3 colheres de sopa de manteiga

1 galho de alecrim fresco

sal à gosto

Modo de Preparo:

Pré- aqueça o forno, temperatura máxima.

Enquanto o forno aquece, junte numa assadeira de fundo grosso (usei uma de ferro, com cabo de ferro – cabo de madeira não dá certo!) as abóboras, a manteiga levmente amolecida e tempere com um pouco de sal.

Junte o galho de alecrim e leve ao forno máximo por cerca de 60 minutos.

Durante o tempo de forno, abra de vez em quando e agite a assadeira delicadamente para que a abóbora não grude. Não use nada que encoste nas abóboras, principalmente no final do tempo de forno, quando as abóboras já estão bem cozidas e molinhas.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo