Ingredientes
- 1 marreco de cerca de dois quilos
- miúdos do marreco
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 tomate
- 50 gramas de bacon
- ½ maçã
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 pão francês (picado)
- 100 gramas lombo suíno cru
- sal, pimenta e tempero verde a gosto
Modo de Preparo
- Tempere o marreco com sal e pimenta cerca de seis horas antes de assar
- Então, comece o processo do preparo dos recheios.
- Reserve o pão picado, a farinha, o ovo e o tempero verde
- Bata todos os demais ingredientes num processador
- Depois, misture tudo até dar consistência pastosa
- Em seguida, recheie o marreco
- Para fechar, você pode costurar ou usar palitos de madeira.
- Com marreco recheado e temperado, para um bom cozimento, coloque um pouco de água
- Leve ao forno por duas horas e meia
- E o prato está pronto para comer.
Informações Adicionais
Receita exibida no programa Globo Rural em 27/10/10, o prato é um dos destaques das festas realizadas pela colônia alemã catarinense.
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