quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Filé ao gorgonzola

Ingredientes
  • 8 filés de vitela
  • 200g de queijo gorgonzola
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 cálice de conhaque
  • Sal e pimenta à gosto
  • Salsinha picada
  • 4 cenouras
  • 1/2 maço de brócolis
  • 1 xícara de farinha de trigo
Modo de Preparo
  1. Temperar os filés, passar na farinha de trigo e fritar na manteiga misturada ao óleo.
  2. Despejar o conhaque e deixar evaporar, adicionar o queijo picado até derreter.
  3. Cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
  4. Salpicar salsinha e servir rodeado de cenouras e brócolis apenas aferventados com água e sal.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo