quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Espaguete com frutos do mar do Edu Guedes

Ingredientes
  • 500g de espaguete
  • 2 colheres de azeite
  • 1 dente de alho laminado
  • 1 cebola picada grossa
  • 1 xic de caldo de peixe, polvo e camarão
  • 1 xic de tomate pelado
  • 1 xic de tomate fresco
  • 1 xic de tomate cereja
  • ½ xic de mexilhão cozido
  • ½ xic de vongoli cozido
  • ½ xic de anéis de lula
  • 1 xic de polvo cozido
  • 1 xic de camarão
  • 2 colheres de salsa picada
  • 2 colheres de pesto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a massa em água e sal
  2. Refogue o alho no azeite e adicione a cebola
  3. Acrescente o caldo e deixe cozinhar por 1 minuto
  4. Adicione o tomate pelado e deixe apurar.
  5. Coloque os tomates frescos, o polvo, o mexilhão e o vongoli
  6. Quando estiver quase pronto coloque a lula, o camarão e a salsa
  7. Enfeite com o pesto de algumas conchas.
Informações Adicionais
Receita exibida no programa Hoje em Dia por Edu Guedes em 10/10/10.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo