terça-feira, 14 de setembro de 2010

Peixe assado com molho de gergelim

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolas grande cortas à francesa e passadas na manteiga
  • Raminhos de salsa e rodelas de limão para decorar
  • 2 kg de filé de pescada ou namorado
  • Pimenta síria a gosto
  • Molho de gergelim (taratur)
  • Azeite de oliva a gosto
  • Batata palha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe o peixe, lave e enxugue com um pano de prato ou toalha de papel absorvente.
  • Coloque numa travessa, tempere com sal e pimenta síria, regue com suco de limão e deixe descansar por 3 horas no mínimo.
  • Enquanto isso, prepare o molho de gergelim, como na receita indicada.
  • Frite os filés do peixe um a um.
  • Arrumar o peixe frito em prato refratário, coloque as batas palhas, cebolas fritas e logo em seguida o molho de gergelim.
  • Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, antes de servir.
  • Decore com raminhos de salsa e rodelas de limão e leve a mesa em seguida, enquanto ainda está bem quente.


Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo