domingo, 8 de agosto de 2010

Gelatina ao leite

Ingredientes
  • 3 embalagens de gelatina sabor frutas vermelhas
  • 1 litro e 1/2 de leite
Modo de Preparo
  1. Em um liquidificador misture a gelatina ao leite quente e bata por alguns minutos, logo depois acrescente o leite gelado e bata mais um pouco
  2. Despeje o liquido em um recipiente para sobremesas
  3. Você também pode colocar pedaços de morangos, uva, pera, e outras frutas que você gostas
  4. É uma delicia!

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo