Camarão com vinho ao alho e óleo
Ingredientes
- 15 camarões grandes com casca e cabeça
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 dentes de alho picados
Modo de preparo
- Tempere os camarões com o vinho e o sal.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque os camarões.
- Frite por 5 minutos ou até dourar.
- Na mesma frigideira, com o óleo ainda quente, doure o alho.
- Arrume os camarões em uma travessa e salpique o alho por cima.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/