terça-feira, 2 de março de 2010

Camarão com vinho ao alho e óleo

Ingredientes

  • 15 camarões grandes com casca e cabeça
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o vinho e o sal.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque os camarões.
  • Frite por 5 minutos ou até dourar.
  • Na mesma frigideira, com o óleo ainda quente, doure o alho.
  • Arrume os camarões em uma travessa e salpique o alho por cima.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo