domingo, 7 de março de 2010

Beringela à Napolitana da Rose

Ingredientes
  • 2 berinjelas média em rodelas
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 4 tomates em rodelas
  • 2 colheres de sopa de caldo de galinha granulado
  • 1 ramo de orégano
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Alterne num pirex camadas de beringela, alho, cebola, tomate, orégano, louro, sal, azeitonas, terminando com tomate.
  2. Regue com azeite, cubra com papel alumínio.
  3. Leve ao forno médio preaquecido por mais o menos 1:15h.
  4. Deixe esfriar e guarde na geladeira em vidros esterilizados com tampa.
  5. Se desejar regue com mais azeite.
Informações Adicionais
Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo