sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Pavê à mineira

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • ½ copo americano de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • 10 bombons
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas coadas, o amido de milho a baunilha, mexendo bem até formar um creme espesso.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre.
  • Despeje num pirex.
  • Pique os bombons, misture com ½ copo de leite e o achocolatado.
  • Despeje sobre o creme ainda quente.
  • Deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve e junte 4 colheres (sopa) de açúcar uma à uma.
  • Misture o creme de leite, e despeje sobre os bombons;
  • Leve ao freezer por 3 horas.
  • Decore com bombons cortados ao meio.
  • Volte ao freezer por 1 hora.

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