terça-feira, 22 de março de 2011

Trouxinha de Frango Especial

Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de frango inteiro cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de acelga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim
Modo de Preparo
  1. Lamine a cenoura, o alho poró e reserve.
  2. Retire o peito, reserve e desfie o restante do frango.
  3. Aqueça o azeite, refogue o frango desfiado com a cenoura, o alho poró, tempere com o louro, o alecrim e reserve.
  4. Selecione algumas folhas de acelga e passe pela água quente para uma leve amolecida.
  5. Ponha a folha sobre um aro e recheie com a mistura de frango, da cenoura, do alho, feche e reserve.
  6. Junte um sachê de chá de sua preferência com o caldo em que você cozinhou o frango e deixe pegar o sabor.
  7. Ponha o peito para uma leve gralhada, junte a trouxinha de acelga, regue com seu caldo e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo