sexta-feira, 4 de março de 2011

Rabanadas de chocolate

Ingredientes
  • 200 ml de leite achocolatado
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher de (chá) de canela em pó
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 4 fatias grossas de pão
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
Modo de Preparo
  1. Bata os ovos com o achocolatado, a baunilha, a canela e o sal
  2. Mergulhe as fatias de pão nesta mistura e deixe elas absorverem bem o líquido
  3. Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio e frite as rabanadas dos dois lados até ficarem crocantes e coradas.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo