terça-feira, 15 de março de 2011

Carne de sol com banana da terra

Ingredientes
  • 50O gramas de came-de-sol demolhada
  • 100 gramas de barriga de porco fresca picada
  • 1 e ½ xícara de (chá) de água
  • 4 bananas-da-terra em rodelas
  • sal e pimenta-de-cheiro a gosto
  • 3 colheres de (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas em rodelas
Modo de Preparo
  1. Lavar a carne, escorrer e afervente. Escorrer novamente e cortar em pedaços médios. Colocar o óleo numa panela e fritar a barriga. Escorrer. Na mesma gordura, refogar o alho e as cebolas. Fritar a carne. Acrescentar a água, mexer, tampar a panela e cozinhar em fogo baixo por 1 hora. Juntar as bananas-da-terra com cuidado e cozinhar por 5 minutos. Temperar com sal e pimenta. Apagar o fogo e adicionar o coentro. Servir.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo