quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Maçã Caramelada

Ingredientes
  • 500 gr de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de anilina
  • 4 unidade(s) de maçã
Modo de Preparo
  1. Misture os três primeiros ingredientes e faça uma calda grossa
  2. Pegue as maçãs e espete em palitos de sorvete e mergulhe na calda
  3. Ponha no tabuleiro e deixe esfriar.
  4. Observação: A anilina deve ser vermelha.
  5. O ponto da calda é aquele logo após o derretimento do açúcar
Informações Adicionais
Por volta de 147ºC

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo