sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Atum de festa

Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida em cubos
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 1 cebola pequena em rodelas finas
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • 1 tomate grande sem sementes picados
  • 200 g de mussarela ralado no ralo grosso
  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
  • 2 ovos cozidos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
  1. Cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango.
  2. Escorra e coloque no fundo de um refratário
  3. Adicione os tomates picados por cima das batatas
  4. Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente
  5. Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e espalhe o requeijão
  6. Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas
  7. Por último, polvilhe com o queijo ralado
  8. Leve ao forno apenas para gratinar
Informações Adicionais
Tempo de Preparo: 50 min
Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo