quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Porco à paraguaia do Globo Rural

Ingredientes
  • 1 peça de nove quilos de leitão desossado com pele
  • 1 ½ lata de milho
  • 1 ½ lata de ervilha
  • 1 ½ lata com variedades de legumes
  • ½ vidro de palmito
  • ½ pacote de maionese
  • ½ pote de mostarda
  • 150 gramas de queijo mussarela e presunto fatiados
  • 2 quilos de mandioca cozida e amassada
Modo de Preparo
  1. O primeiro passo é temperar a carne com os temperos a gosto e deixe em repouso na geladeira por 12 horas
  2. Depois, coloque a carne em uma grelha forrada com papel alumínio e leve para a churrasqueira
  3. Após duas horas em fogo médio, o porco fica dourado
  4. O segredo é pururucar em temperatura bem alta
  5. Com a pururuca no ponto, é hora de rechear o prato
  6. Espalhe a mostarda, a maionese, o milho, a ervilha e o palmito
  7. Em seguida, faça a cobertura com o presunto e o queijo
  8. O prato é finalizado com as camadas de mandioca amassada
  9. Enrole com três camadas de papel
  10. Feche a grelha e leve ao fogo novamente
  11. O prato tem de estar bem protegido para não queimar
  12. Deixe por 20 minutos assando e está pronto o leitão à paraguaia
Informações Adicionais
Receita exibida em 20/12/10 no programa Globo Rural.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo