segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Salpicão de Macarrão

Ingredientes
  • 250 gramas de macarrão parafuso
  • Maionese
  • Azeitonas sem caroço
  • Sal
  • 1 talo de salsão picadinho
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo
  1. Cozinhar o macarrão "al dente" com sal e óleo.
  2. Escorrer bem e deixar esfriar.
  3. Adicionar os outros ingredientes ao macarrão e misturar.
  4. Conservar na geladeira até o momento da refeição

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo