segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Lombo com Alheira e Batatas do Edu Guedes

Ingredientes
  • 1,5 kg de lombo de porco
  • 1 linguiça alheira
  • 1 suco de limão
  • 1 xícara de vinho branco
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de azeite
  • Batatas:
  • 4 batatas
  • Sal grosso
  • 2 ramos de alecrim
Modo de Preparo
  1. Fazer um corte no meio do lombo, atravessando de um lado ao outro
  2. Colocar a linguiça no corte
  3. Colocar o alho, o sal o limão, o vinho, o azeite e as ervas
  4. Deixar marinar por 2 horas.
  5. Colocar tudo em uma assadeira e cobrir com papel alumínio e assar em forno baixo até ficar macio.
  6. Batatas:
  7. Colocar sal grosso no fundo de uma assadeira
  8. Colocar as batatas e o alecrim e cobrir com papel alumínio
  9. Assar em forno baixo ate a batata ficar cozida.
Informações Adicionais
Rendimento: 8 porções
Custo: R$ 30,00
Fonte: Hoje em Dia, TV Record, receita exibida em 04/11/10 por Edu Guedes

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo