terça-feira, 30 de novembro de 2010

Filé ao molho madeira do Edu Guedes

Ingredientes
  • 800g de file mignon
  • Molho:
  • 1 colher de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 xic de vinho madeira
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xic de champignon fatiado
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Salsa picada
  • Risoto caseiro:
  • 3 xic de arroz cozido
  • ½ xic de uva passa preta
  • ½ xic de castanha de caju
  • 1 colher de folhas de tomilho
  • ½ xic de creme de leite
Modo de Preparo
  1. Grelhar os file no ponto desejado e reservar.
  2. Molho:
  3. Numa panela, refogar a cebola no azeite, acrescentar o vinho e o caldo de carne
  4. Deixar reduzir.
  5. Por o champignon, o tomate e finalizar com a manteiga e a salsa.
  6. Risoto caseiro:
  7. Misturar o arroz, com o creme de leite, a castanha de caju, a uva passa e o tomilho e mexer até ficar cremoso.
Informações Adicionais
Fonte: Receita exibida em 29/11/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.

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