terça-feira, 16 de novembro de 2010

Bolinho de frango do Globo Rural

Ingredientes
  • 1 frango inteiro
  • 1 quilo de farinha de milho
  • 4 colheres de sopa de polvilho azedo
  • cebola, alho, cheiro-verde e sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Primeiro, frite o frango com um pouco de óleo, cebola, cheiro-verde e sal
  2. O frango fica amarelo
  3. Então, completa com água para fazer o caldo
  4. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos
  5. Depois, desfie e tempere a carne com cebola, alho, cheiro-verde e sal a gosto
  6. Deixe abafado e reserve
  7. Acrescente a água que cozinhou o frango em um recipiente com a farinha de milho
  8. Mexa bem
  9. Assim que esfriar, coloque o polvilho azedo dissolvido no caldo
  10. Amasse com as mãos
  11. Quando estiver no ponto de enrolar, é só rechear
  12. Frite em óleo bem quente
  13. Em poucos minutos o bolinho está pronto
Informações Adicionais
Receita que é uma tradição dos tempos do tropeirismo no município paulista de Sarapuí, exibida em 12/11/10 no Globo Rural.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo