sábado, 18 de setembro de 2010

Pão de queijo de Singapura no Mais Você

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce (125g)
  • 200g de cream cheese
  • 1 gema
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa tigela coloque o polvilho doce, o cream cheese, a gema, o queijo parmesão e sal e misture com as mãos até ficar uma massa homogênea.
  2. Obs: a massa no começo parece dura, mas depois com o calor das mãos vai amolecendo e dando ponto.
  3. Com as mãos faça pequenas bolinhas, coloque numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Fonte: Site Mais Você / Foto: Daniela Meira / Receita exibida em 17/09/2010 na Rede Globo.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo